Ho paura del vuoto,
di sporgermi da una ringhiera,
di cadere da un dirupo...
Temo l'idea del vuoto,
l'idea di sentirlo salire
dentro,
in pancia...
Odio il vuoto,
l'idea di incertezza che sembra inspirare..
Adoro e amo il vuoto
quando sei tu ad inviscerarmelo dentro,
allo stomaco,
quando il ricordo di te me lo provoca...