Come il torpore della notte dalle tenebre nasce
pian piano si insinua
fino a far ribollire le ossa.
occhi ormai ghiacciati non saranno più in grado di vedere
sentiranno solo il fremito del vento e la carezza di una percossa.
Uomo che vive di sogni non riesce ad aver paura e lì dove la coscienza urla,
continua imperterrito per il suo utopico declino
che lo porterà ad una gioiosa vita di follia.