Talvolta nel seguirla
poi persa si ricrea
dentro noi come
melodia gioiosa
ci rallegra
ci rinnova curiosi
stupiti sul filo
della vita.
Nonostante ostacoli
sofferenze o gioie
sensazioni, dolori
che non riusciamo
a spiegare o comunque
son risultato emotivo
nel continuo camminare.
Incerto.
Riecco la traccia
dentro di noi.
Ci orienta ancora
di nuovo scompare.
Nell'eterno andare.
Aho, stò filo.. ce sò scivolato
meno male c'era la rete di protezione!
E che bello il circo senza animali!