L'ombra del fienile
le case lontane
la chiesa
il campanile.
Nuvole bianche e celesti
correvano il rosa del cielo.
L'odore di stalla
le vacche
le mosche
sull'ispido pelo.
Dall'acqua
nella pozza dell'abbeverata
mentre le nubi sciamavano
in varie direzioni
le dissi: - sai zia
da oggi voglio fare
soltanto buone azioni-.