tutti dicono:
non scoraggiarti!
ma quando non hai più
ciò per cui vivi
ciò che più ami
un cielo azzurro e sincero,
ma sei
in una tempesta di solitudine
senza fine!!
che ti trascina
e non respiri e la rabbia ti acceca,
forza
volontà di fare
ti han abbandonata
il sorriso che ti teneva energica
e vitale
come un debole spiraglio di luce
in una tormenta
è svanito!
e tu muori nella solitudine...
e tutti dicono:non scoraggiarti!!!