Chiunque può sbagliare, sicuramente se ci metterai più grinta e meno tristezza nell'affrontare la vita, la prossima volta farai in modo di non sbagliare e sicuramente prenderai il treno giusto nel binario giusto... Te lo auguro. Opera apprezzata!
Chiunque può sbagliare, sicuramente se ci metterai più grinta e meno tristezza nell'affrontare la vita, la prossima volta farai in modo di non sbagliare e sicuramente prenderai il treno giusto nel binario giusto... Te lo auguro. Opera apprezzata!