Esente dal peccato originale
preservata da ogni male
sei stata ornata di purezza
in tutta la tua interezza
tutta bella sei tu amata mia
rallegrati! piena di grazia sei o Maria.
Per prima amata da Dio
scelta per essere madre
del figlio suo
il si, l'hai detto con umiltà
di Gesù sei madre e di tutta l'umamità,
apri gli occhi del nostro cuore
per contemplare insieme
l'amato Salvatore,
o Vergine potente
schiaccia la testa
all'animale serpente!