Una foto,
porta con sè tante cose,
L'emozione di rivederla dopo tanto tempo,
quell'attimo in cui il flash ha illuminato i nostri cari parenti,
e poi commuoversi, sapendo che quei parenti non ci sono più,
e metterla in una bella cornice sul nostro comodino di ingresso,
ed emozionarsi quando si passa davanti e la si guarda.
Una foto ha una sua storia,
una foto non ha con sè la qualità,
ma ha con sè un ricordo bellissimo.