ancora espressione di un bisono di amare ed essere amati. Potresti essere tu l'universo a cui ti riferisci, essere a desiderare di essere al centro degli sguardi, essere tu ad aver bisogno di essere adulata. Bisogno di sentirsi belle o sentirselo dire.
Guardare le stelle di notte è la mia personale bibbia. Credo non ci sia niente di più vicino a Dio. Se poi accade in un momento come questo tuo è felicità pura. E con questi brevi versi la rendi bene.
Clem
È un'interpretazione a cui non avevo pensato, una poesia piuttosto sulla felicità di esistere ed esser parte del tutto, molti non si rendono conto della bellezza che ci circonda, vivono a testa bassa guardando solo la parte vuota del bicchiere e non pretendo certo di essere un maestoso universo... ahah!
Per fortuna... siamo tanti ad accorgerci di certi particolari, di certe magie... Un po' meno... ma pur sempre tanti, quelli che oltre che saper vedere, sanno anche goderne...
Bella poesia, Gina! ----------
Anonimo il 05/12/2011 08:38
Belle queste domande che ti poni... e c'è armonia anche nei tuoi versi, ben strutturati... brava gina... un applauso. ciaociao
chi avra' cuore per ascoltare?
chi avra' labbra per (de)scrivere la bellezza?
domande che aspettano risposte che arriveranno attraverso brividi di pelle.