Ora che sei partita,
lasciamo corre le lacrime
nei giorni tristi.
Sei uscita in fretta,
da questa valle oscura,
lasciando che il vuoto abiti
le nostre vie.
Vivrà di te il sorriso,
nei nostri cuori,
a ricordar l'esempio
che ci hai dato,
nella preghiera-il-canto,
della vita tua, è il vanto.
A Dio rendo grazie,
per averti conosciuta.