Sotto
un bacio di vischio
le nostre labbra
sono festose
rosse gioiose
s'incollano
a parole dalle guance sincere
modificando
in parte
l'attitudine dei nostri reali
Natale
sia per Noi
anche una Pasqua
perduri a lungo
si prolunghi questo bacio oltrepassando il cuore verso l'Alto dell'Altro
come una nuova nascita sprofondata nel vento
di un Amore risorto nella fonte di ogni bene
capiremo
nello scintillio di calici in cristallo traboccanti di un liquido dorato
il nostro vero io
in si sto
" Capi al remo su straordinarie onde Ramate"
Oggi
non si sale più in paradiso
è
il paradiso a scendere sul nostro viso in abito da Sposa
Trema
il mio viso
sulla luce di questo mare
rema
Amore mio
nel verso giusto
senza spaccarti i reni su indefiniti treni in fusi orari del Sole