A piedi nudi
scaldi di sole
la Terra
la Tua magica diversificata sensibilità
penetra
in rose di sale
nelle sfere musicali della più alta spiritualità
con le colorate note
dei Tuoi occhi da bambina
accarezzi
le palpebre della luna
con rugiada di lacrime
aggiornando le notti in splendore di stelle
voli
fra i rovi
con ali di Fata
danzando
volteggi
sui fatidici colori
del mare
fra l'oro dei monti
scendi
in fiumi di miele
dipingendo
le sabbiose pareti del mondo
con istintivi sprazzi di cielo
doni perle
fantasie d'impulsi
oro
in onde di luce
richiamando con fiocchi d'Amore le nevi fuggevoli alle orme del loro celestiale candore
l'autore Vincenzo Capitanucci ha riportato queste note sull'opera
Buon compleanno Cara Amica che Tu possa sempre colorare e dipingere Te stessa in questa luce... con i Tuoi occhi poetici danzare su fogli bianchi facendo volare le nostre anime...