Città inondate di allegria
alberi e case adornate di vivacità
profumo di fredda nostalgia
una gioia diffusa condiziona l'anima.
Nei periodi di festa e serenità
quando le giornate
sono illuminate
da un'atmosfera d'irridescente vitalità
sentirsi così fuori luogo, come un intruso.
Vorrei che tu fossi qui
insieme a me
liberi di piangere.
Desiderio
volami nel cuore, soddisfa ogni ambizione
nascondi le lacrime, maschera il tuo viso
reprimi nubi nere
dietro un ipocrita sorriso
perchè non è sbagliato
sfruttare un ilusione
ma quando il panorama lo consente
non siamo mai nella giusta dimensione.