vano il tuo tentativo
a ricucir lo strappo.
Anche se tu prendessi
fili d'arcobaleno
e con pazienza
ti mettessi a cucire
brandelli della mia anima
da te violata ed offesa
affinchè ancora in te
possa credere,
ciò non gioverebbe
a riallacciar un rapporto
oramai spento e da me obliato.
So solo che tanto ti ho amato
e tu , malignamente, mi hai calpestato,
del mio amore approfittato...
Non bastano i tuoi bei versi d'amore
a ripulirti la nera coscienza,
vivo bene anche senza
di te, non ho bisogno di scadente, falso amore
generato dal tuo egoistico cuore.
T'auguro però sinceramente
che Dio ti liberi dal tuo male,
per poter, finalmente,
gli altri con vero, puro sentimento,
amare.