L'infinito
dietro ad ogni singolo minuto propizio
nasconde
un altro immenso secondo infinito
pur sembrando
impossibile all'orizzonte del mio viverti prosperante nell'oggi
il mio corpo s'allunga verticalmente nel Tuo in apici di cuore svettanti nel sole
ogni giorno Ti amo illuminandomi sempre di più
illuminandomi
Ti Amo incredibilmente sempre di più