Se durante la notte non sarai al mio fianco
la notte non avra più un sogno.
La luna è nel cielo e questa sera è piu'
brillante che mai!
il mio cuore batte per te!
Le lucciole viaggiano su questa sera infinita,
il vento sfiora il tuo viso,
aspetteremo insieme il sole,
cosi' potro' vedere i tuoi occhi brillare più che mai!
Le tue mani, i tuoi capelli
e le tue labbra sembra una rosa appena sbociata
il tuo profumo si unisce al mio corpo!
ASpetteremo il sole con gioia, perchè il sole
portera'il nuovo giorno, per noi un giorno in piu
un giorno da ricordare, un giorno da scoprire
e un giorno da amare