Ogni giorno guardati allo specchio e pensa a ciò che fai, a ciò che stai facendo...
A ciò che hai fatto e che farai;
Prova a pensare se sei fiero di quello che fai, di quello che sei.
Bè, io lo faccio...
Mi guardo allo specchio e sono fiero di me.
Sono fiero di quello che faccio, di quello che ho fatto;
Sono fiero di ciò che voglio fare...
Mi sento fiero di me, perchè sono umile, semplice.
Sono me stesso e mi basta, ne vado fiero anche se a volte me ne vergogno.
Ma, mi guardo allo specchio...
Per questo vado avanti giorno dopo giorno;
Mi alzo senza un sorriso che poi matura con la giornata...
Ma è per tutto ciò che resisto,
perchè seguo le mie idee.