Giorno di sole ventoso
vorrei tu partassi lontano il mio umore
cupo e solitario.
Giorni vuoti e malinconici
nel totale silenzio
senza sapere o potere fare nulla.
Giorno di dicembre
che doveva essere e non è
triste come novembre.
Giorni lunghi e lenti
nell'attesa del suono della tua voce
aspettando il tuo sorriso il tuo amore.