Il nostro amore è unico,
più forte di tanti,
forse perché è impossibile...
Eppure è nato, cresciuto
alimentato da sguardi e attenzioni,
da innamorati, con gesti naturali,
s'è rinforzato, sino a straripare,
ed ora raccogliamo i pezzi,
da questa inondazione...
Dobbiamo separare le nostre strade,
anguste e colme di pietre,
ad ostacolare il nostro andare.
Dobbiamo far tacere
le nostre voci, che per ore
si facevano compagnia.
Dobbiamo spegnere i nostri
luminosi sorrisi, che ci scaldavano
allietando anima e cuore.
Vivremo solo dei nostri ricordi,
così che la nostra storia,
il nostro grande, impossibile amore,
nel tempo non si perda.