poesie » Poesie su sentimenti liberi » Notte
Notte
Notte sfumata
di giallo colore
di rosso, di rosa
nero verde blu
decidi tu.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- La condizione di inafferrabilità e incomprimibilità che caratterizza la notte per sua stessa natura la rende tanto gravida di pensieri e sensazioni. Anzi, direi che la notte ci lanci una sfida, anzi, ci dia qualcosa in cambio di quanto noi le diamo: le offriamo una sensazione e lei ce ne fa trovare subito una nuova da cercare di rendere in poesia, in un sempiterno, celestiale reciproco dono che ci rende luce nella luce. Cordialità e complimenti.
- Poesia seppur concisa esprime il profondo pensiero interiore di una notte che non deve essere per forza solo nera. Ma avendo un'anima pura può apparire anche rosa, e non sta a noi la scelta, ma appunto alla disponibilità dell'animo Umano.
- Non siamo noi che decidiamo il colore della notte se non c'è un altro che lo stabilisce insieme a noi. Mi sembra un'antica, elementare saggezza, come la rima blu-tu, che si avvicina alla ricerca di una sfumatura diversa...
- blu profondo come il mare blu come la U
- Scusa, ho pigiato il tasto 2 volte...
- La notte è bella qualunque sia il suo colore... meglio se in compagnia, ma anche da soli a volte è altrettanto piacevole. L'importante è avere il giusto stato d'animo... o in assenza una buona bottiglia di vino...
- La notte è bella qualunque sia il suo colore... meglio se in compagnia, ma anche da soli a volte è altrettanto piacevole. L'importante è avere il giusto stato d'animo... o in assenza una buona bottiglia di vino...
- una notte policroma in versi, bella dedica
- Grazie Denny ho dimenticato un colore.. il bianco.. come quella di stanotte.. di pensieri.. ma belli. Un abbraccio. Ada
- come dire: purchè si decida... breve ma, brava!
- Questa è bella!!!!
.. decidi tu.
Brava! Ada
- Speriamo sia rosa.. o blu.. sai che non sapevo se metterla.
Ciao Raffaele.. grazie
- Questa tua visione stimola a prender una tavolozza e dipingerla questa notte. Molto origniale, apprezzata!
- Vi ringrazio di cuore.. vi auguro una buona serata.
- Mi sono svegliata e mi è venuta cosi. non sarà granchè
va be.. C'è un frase che mi piace molto..è della mamma del cantante preferito(Darren Hayes)"Non lasciare mai in sospeso
niente prima che il sole tramonti".. non sempre si può ma se
ci si riesce sarebbe già qualcosa... Grazie comunque nel bene e nel male sempre graditi.
- Carina e simpatica
- Non è come dici tu.. una poesia delle peggiori è vero.
- Lasciar prendere agli altri le decisioni importanti, così da avere più tempo per scrivere poesie. Ne vedremo di sempre peggiori.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0