Mi hanno sempre ripetuto di pensare un po' a me ogni tanto.
E in ogni decisione che prendevo facevo del bene al prossimo,
incurandomi di ciò che desideravo io...
Perchè tanto meglio non sarei stato,
mi sarei sentito in colpa;
Per alcuni è un pregio, per altri è un difetto.
Sono stato criticato anche quando facevo del bene;
E continuo a pensare cosa si debba fare per non esser criticati..
Ho capito che qualsiasi cosa tu faccia c'è sempre qualcuno che ha da ridire.
Ma io sono fatto così.
Oggi penso a te, domani a lui,
dopodomani a lei e un giorno a me.
Bè, quel giorno è arrivato...
Sto pensando sia a me che a voi,
e adesso non provate a chiamarmi egoista;
Sarebbe ingiusto nei miei confronti.
Adesso sto pensando anche un po' a me come mi avete sempre detto di fare...
E non lamentatevi perchè lo faccio per voi,
non ditemi che con voi tutto passa,
perchè non starò bene,
non sto bene neanche se penso a me,
non sto bene così.