Luci, addobbi, regali
Il Natale è alle porte
E si aspetta che Lui nasca...
Soprattutto nei nostri cuori
E Lui verrà...
Ad illuminarci di gioia e speranza
Natale...
Presepi, alberi
Anche stavolta passerà
Ma so già che sarà indimenticabile...
Come sempre...
Natale