Senza di me tu griderai
Al mare la tua volontà
Ma solo il vento ti ascolterà
Senza di me tu soffrirai
Ed una mano trasparente
Con una carezza ti consolerà.
Senza di me tu pregherai
E giungendo le mani al cielo
con un Dio sordo tu Parlerai
Senza di me tu sognerai
Di volare nel domani
E finalmente raggiungerai la felicità
Senza di me tu ascolterai
Il silenzio di un rumore
e il tempo avvicendarsi aspetterai...
Senza di me tu crescerai
E mai più io ci sarò
Ma nel tuo cuore puro
Ancora vivrò.
Ancora vivrò.
Ancora vivrò.