Tempo fa scrissi una poesia... Dedicata a voi maschi... Non la ritrovo ho un casotto sulla scrivania, fogli foglietti libri quaderni penne smalti rossetti matite 5 hard-disk uffaaaaaaaaaa!
Sciocchezze infinite sussurrate alle due di notte... di una notte in due... dove la luna splende... in regina nella mia mente... guardando nell'infinito del cielo.. stelle... di desideri...