Hai ragione non ho lasciato una nota
Con Walzer intendevo Walzer Michael, filosofo.
Ho voluto mettere un secondo significato.
Una sua teoria è quella della guerra giusta.
L'Amore avvolte è una guerra?
Il riuscire a stere insieme nonostante
gli attacchi esterni e avvolte interni,
chi, delle volte, non si scontra
con la persona amata?
intendo piccole cose,
e dopo tutto restano insieme.
Ballano insieme.
Io non penso che una guerra sia giusta
ma come metafora ci può stare...