Amare
è
poter dire
senza aver bisogno di pensarci
fai parte
di ogni mio respiro
come
una gigantesca goccia di miele scesa dal cielo hai avvolto la vita del mio corpo
profumandolo d'oro
i Tuoi capelli sono diventati il giardino del mio viso
i Tuoi occhi l'Alba del mio giorno
la Tua bocca il pozzo dei miei desideri
amarsi
con le stesse labbra
accarezzandoci in voci d'anima
senza sapere a chi di noi due appartengano le mani che sciolgono il pianto della notte
in quello sfiorarci di corpi danzanti intorno ad un unica stella
con occhi di luce cammino attraversando il bosco dei sorrisi ed i rovi del dolore
alla ricerca di una fonte infinita
dove dissetare di cielo la terra del nostro Amore
in un attingere acqua
nel fiorire di rose eterne