Piove nelle strade di Peikò
eppure Milù è ancora viva,
i mariti accompagnano le donne al fiume
e le vecchie nonne cantano canzoni antiche dei loro tempi.
La nebbia oramai conquista i vicoli
avanza giorno e notte.
cani pochi in giro, uccelli blu, chiavi sconosciute ai più.
acqua sporca
Che quando il passato non esiste,
il presente è solo un treno di momenti che non arriva mai a destinazione.
Si vorrebbero vedere chiaramente le cose,
sentire parole e stringere.
Effetto rosso porpora che lampeggia dai ricordi tesi.