poesie » Poesie sulla pace » Dormendo un po' di più
Dormendo un po' di più
Stanchezza
accompagna
gli istanti.
Fino a giungere
alla notte.
Ritrovar la forza
nel sonno
e nel sogno.
E riposando
tornare nel
tutto del cosmo
recuperare
stato vitale
per affrontar
le nuove occasioni.
"Buongiorno!
Sono le sei e c..."
Stump.
Magari
dormendo
un po' di più.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ihihihihihi sempre nel tuo stile Raffa!!! bravo!
- Ah ah! Non hai idea di quanti si ritroveranno in questa tua poesia!!! Sarà il mio pensiero del lunedi...
- sempre meglio dormire un po' di più
- divertente e ironica, bella
- sì, non farebbe male dormire un po' di più...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0