La tua semovenza,
il tuo esserci nel momento del bisogno
mi abbaglia.
Ti amo.
Ti adoro.
Mi liberi da ogni peso che,
durante il giorno,
mi si accumula dentro
ma dei quali ho bisogno.
Tu che mi sorreggi
e mi conforti.
Tu che ti presti
all'umile servizio.
Tu vaso di ceramica
che di bianco risplendi.