Amo il tuo respirare forte
ed il tuo sognar agitato.
Resto fermo tutta la notte
ad ammirarti estasiato.
Controllo il tuo respiro.
Guardo se c'è movimento.
A volte mi sento un ladro.
Rubo ogni tuo lamento,
ogni tuo mugolio
che nella notte sovrasta
al silenzio e al buio.
Mio compagno di cesta
con te divido la stanza.
Anche se mi dormi addosso,
di te, non ne avrò mai abbastanza.
Amico dal sonno mosso
ora il tuo sogno si rompe
e io ne devo approfittare
per incominciare a sognare.
Tanto ora cambi letto mio amico a quattro zampe.