Natale magico
È un periodo speciale :
Nell'aria si crea un atmosfera magica,
Le città addobbate da luci colorati sfavillanti,
I grandi magazzini colmi di regali natalizi,
La gente che si affretta a comprar doni per parenti e amici
Colmando le vie delle città spingendosi l'uno con l'altro
Le note musicale della zampogna ( tu scendi dalle stelle )
Rende ancor di più un natale magico
Buon natale