Non serviranno code logoranti
per trovare quello che mi serve.
Cercherò di sfruttare al meglio
la fiamma che brucia quando
il dolore ti logora e cresce
legato al ricordo di eterni
istanti radiosi. L'energia
sua userò unica risorsa
per donarti i frutti migliori
che ricerchi da tempo nei sogni
miei. Nel banale delle luci
attuali, con forza ti darò i
pensieri sereni incartati
e conservati con l'amore che tu
doni gridando a pugni chiusi.
Mentre fingo ancora il pianto
della mente mi rende smanioso
di un grande natale