Arriverà Natale senza nuvole
Il sole brillerà in ogni casa
Ci sarà l'amore cantato
Con un coro di angeli
La neve che cadrà si scioglierà con la fede.
In ogni cuore ci saranno desideri di gioia.
Un bacio avrà il sapore del pandoro
Gli abbracci saranno di tenerezza
Il mondo girerà felice
Sarà un inno per festeggiare tutti il Natale in famiglia.
Questa notte dimentichiamo il male
Abbracciamoci felici
Da lontano da vicino sono tutti amici
Stringiamo le nostre mani
Il Signore ci chiama
Lui ci ama
Alziamo gli occhi al cielo
Una preghiera sincera
Signore
Brilla sulla terra
In ogni casa
Una candela di pace