Si accendono le luci...
Alberi a festa
la citta' risplende!
Si forzano sorrisi
su labbra di miele amaro
Natale
vorrei sognarlo
con gli occhi di un bambino
desiderio
di quel brivido caldo
di notte insonne
su pensieri danzanti
all'alba del primo mattino
nella magia di un Natale vero!