Dove mi trovo?
Ci sono delle macerie.
Una costruzione in fiamme.
Una fabbrica.
Dove mi trovo?
Qualcuno sta gridando.
Io sto correndo.
Insieme a me corrono altri.
Dove mi trovo?
Stiamo scappando.
Da cosa non saprei dire
ma posso avvertirne la necessità.
Dove mi trovo?
Sto guidando una moto.
Sopra le montagne,
in una strada di campagna.
Dove mi trovo?
Ancora una volta, fuggo.
Come se il vento stesso m'inseguisse
e non posso farne a meno.
Dove mi trovo?
Il mondo cambia.
La strada di campagna scompare.
Mi trovo in città, è notte.
Dove mi trovo?
I miei occhi guardano verso l'alto.
Mi stanno inseguendo, ancora.
Devo fuggire, ma non c'è rifugio.
Dove mi trovo?
Voglio volare.
Io posso, io devo.
mi stanno inseguendo.
Dove mi trovo?
Indosso una sciarpa, rossa.
Non so come, né perché.
La sciarpa può farmi volare.
Dove mi trovo?
Tra le nubi, impacciato.
Sto volando. Al collo indosso
una sciarpa rossa.