una dlle piu grandi autrici del sito che io conosca, e che con due frasi descrive il sentimento che fa andare avanti ancora il mondo e le poesie di noi autori sognatori.. complimenti!
La magia dell'amore racchiusa in soli due versi. Che meraviglia. C'è sempre un attendere e sempre un dirigersi nell'amore. Siamo chiamati a interpretare ambedue i ruoli sul palco di una incontaminata sincerità. Cordialità.
Due versi contrapposti che evidenziano i pensieri di due sessi opposti;l'uomo che cerca la donna ma non riesce a parlare, la donna che aspetta, ma per orgoglio non vuole avanzare. Complimenti
Succede.. questa è la magia che fa andare avanti il mondo.
Siete troppo buoni.. mi imbarazzo.. grazie infinite..
Saluti cari.. vi auguro una buona notte.
una dlle piu grandi autrici del sito che io conosca, e che con due frasi descrive il sentimento che fa andare avanti ancora il mondo e le poesie di noi autori sognatori.. complimenti!