C'è uno sguardo
nel tuo libro
che tu non scorderai,
l'hai strappato
al tuo cuore
e presto sanguinerai,
io non ho
che da offrirti
la mia inutilità,
il mio cielo
s'allontana
è il tempo che se ne va,
ti ricordi
cos'hai fatto
in un giorno qualunque,
porta avanti
i bei momenti
rivivendoli ovunque,
ho brindato
alla vita
quando tu eri assente,
ogni età
ha il suo dolore
che rimane per sempre...
L'inverno sta per arrivare
ed io dovrei cambiare
Dicembre sta per finire
non voglio ricominciare
Gli anni iniziano a passare
mentre tutto resta uguale
Dicembre sta per finire
ed io vorrei sparire