Ieri sono stato censurato.
Il mondo non è così bello.
Raccontavo una storia vera.
È successo!
Perché nelle nostre radici c'è la censura?
Perché vogliamo chiudere gli occhi e non vedere?
È successo!
Ma qui leggono anche i bambini!
La storia è vera!
Noi vogliamo vivere da un'altra parte...
Ma qui abbiamo le radici.