Il denaro crea solo l'illusione della felicità in chi ha un cuore, ma può essere tutto in chi non ce l'ha!
Un grande abbraccio e Tanti Auguri di Buon Natale...
Con il denaro non si compra la felicità, ma nel nascondimento, condividere gratuitamente con gli ultimi, il poco che si possiede...
Bravo Don, brve e conciso. un caro saluto, ciao!!