Che fare per vivere
e per non morire
non combatterò guerre né guadagnerò ori
canterò
l'Amore per la Donna che amo
nel susseguirsi dei miei giorni
immortalare i Suoi dolci incanti
dal profumo dei Suoi capelli
ai molteplici variegati frutti
delle Sue labbra complici
dei più bei dei Suoi sorrisi
Lei
è un cielo di stelle
intrappolato nei colori
di un tramonto senza fine e d'una alba senza fondo
una vertigine infinita
in cui perdo il mio sentire
fra perle di luce danzanti
i miei piccoli sussurri elevano i miei passi verso
Lei
con uno sguardo mi porta in paradiso e questo sole voglio viverlo
bruciando
in un cielo reso in grazia da un Angelo che passa sognando