Ho un'immensa voglia di non esserci,
essere presente
è una dura lotta con il mio cuore.
Destino aiuta le lancette di quest'orologio
a girare più velocemente
e ritrovare l'anima fuggente dal mio presente.
Ho una sensazione che le lacrime
vogliono presentarsi sul mio volto.
Ho paura
Paura di sfiorarle
con le mie labbra,
perchè amare di dolore.
La tua assenza è il mio inquieto vivere
è l'attesa più profonda e intensa.