Luccicano le stelle,
e riflettendo nei tuoi occhi
i raggi luminosi
creano, intorno a te,
giochi irreali.
Tu dal viso d'angelo
hai creato scompiglio
complicando la mia vita.
Tu dal viso d'angelo
hai trasformato la mia vita
in un inferno senza fuoco,
ma pieno di te.
Tu il fuoco che mi brucia dentro,
tu il fuoco che riscalda il mio cuore,
tu il fuoco eterno della vita.