Dell'esistenza
ogni attimo godi
perché mai più
tuo potrà essere.
Al domani non rimandare
grazie rendi
al presente che assapori
perché passato sarà
più rivivere non lo potrai.
Il tepore che ti scalda
allo sguardo profondo t'invita.
L'essenza intanto
irripetibile diviene
e tu che al cosmo unicamente
il tributo dovrai rendere
consapevole sarai.