Tu sei una goccia
che forma il mare
azzurro come i tuoi occhi.
Sei un filo di paglia
giallo come i tuoi capelli.
Tu sei un pezzo di roccia
che insieme alle altre forma una montagna,
ma da solo è fragile.
Tu sei un piccolo pezzo di ogni cosa
che mi circonda.
All'apparenza puoi sembrare
uguale alle cose che componi,
ma invece,
SEI UNICO.
Se tu stai male,
io sto male.
Se tu sorridi e sei felice
anch'io riesco ad esserlo.
Sei speciale
in tutte le cose che fai.