Siete stati amati,
ma sopratutto avete amato.
Siete stati compagni sempre presenti
per chi vi ha voluto bene
e ve ne vorrà sempre.
Avete vissuto una vita intera,
ma ora è il tempo
di ritornare dal viaggio
per riposare
e godervi quello che avete lasciato.
È tempo di vedere
da un'altra prospettiva
la vita.
Guardate come crescono i vostri
nipoti, i vostri figli.
Valutate se avete fatto un buon lavoro.
Se siete sodddisfatti lasciatelo proseguire...
Tutti vi sono grati
delle fatiche che avete
fatto per cambiare
il mondo,
per cercare di migliorarlo.
Noi, non possiamo fare niente
per ricompensarvi veramente
oltre a dirvi:
GRAZIE.