Situazioni senza zone
si perdono in pacchi intrisi
d'intrecci postali:
labirinti lugubri e lobotomie lombari
l'uscita s'intravede
ma il filo della defunta Arianna
è triste e attorcigliato.
Prigione con sbarre e rasoi di diamante
la mia mente m'intrappola
e il rosso disgiunto dal nero
smentisce Aristotele
e gli altri cantori di fandonie.