Tenera è la notte,
quando in una citta'ormai desetra
il silenzio dilaga
e le stelle fan da coperta.
Tenera è la notte,
quando accoglie nel letto,
il tuo corpo infreddolito,
quando nel tepore
svaniscono i pensieri di ieri
e quelli di domani sono ancora lontani.
Tenera è la notte,
quando Morfeo ti prende per mano,
il tuo corpo svanisce
e un sogno ti rapisce
portandoti a volare
in una realtà che si può solo vivere
nel sognare.