poesie » Poesia animali » Buon Natale gattino mio
Buon Natale gattino mio
Buon Natale
gattino mio,
tu che sei
amico mio,
buon Natale
caro micetto
e non farmela
sotto il letto,
buon Natale
rosso micione
che mi freghi
lo scarpone,
buon Natale
gattina tigrata
con la zampa
nella frittata,
buon Natale
gatto nero
con l'occhio giallo
e il cuor sincero,
buon Natale
gatto persiano
sprofondato
nel divano,
buon Natale
gatti del mondo
dall'unghie lunghe
e l'occhio tondo!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Davvero simpatica, Rosaria... un omaggio molto tenero al tuo amico gatto...
- Le mie due gatte contraccambiano gli auguri di Buon Natale...
Gli animali sono veramente i migliori amici dell'uomo, e se li si ama sanno ricambiare mille volte e più il nostro amore. Cerchiamo di meritarcelo...
- Bella, tenera e musicale, Rosaria... Era anche per me, vero? Miaoooo. Auguri di cuore a te e al tuo micino-micione-miciò...
Anonimo il 20/12/2011 15:48
molto carina simpatica e musicale... brava bella rosaria un bacione...
carla
- Bella Rosaria mi avvicino a te in questa poesia di Natale a chi ama gli animali a chi a vicino un gatto come io che ti danno tanto! Con affetto e auguri di buone feste
Anonimo il 19/12/2011 14:49
Siamo al paradosso, adesso pure i gatti festeggiano il natale.
Anonimo il 19/12/2011 13:00
Veramente carina. Purtroppo mi è rimasta una sola gatta, di ben tre colori! È una piccola scrofetta
- Simpatica e molto dolce L'animale, che creatura straordinaria.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0