Ti chiamo:
mia rosa, fiore, mia cara,
ma sono parole usate in tutte le lingue,
pronunciate da tante bocche!
La verita' e' che il mistero
dell'amore vive nell'anima
e il suo linguaggio
e' fatto di emozioni,
di sensazioni
i cui vocaboli non
riusciranno mai a
descrivere,
perche' non sono pronunciate
dalla bocca,
ma dal cuore!!!
E la lingua dei
cuori
puo' essere decifrata
solo da anime pure
e sincere,
allora vuoi sapere se e' amore?
Leggi con l'anima il
linguaggio del cuore
di chi ti ama,
ma usa la sua stessa
lingua ossia
il tuo cuore!!!!!!!!!!