Alba di un giorno nuovo
dissolvi le tenebre di una notte lunga
di sogni svaniti;
Aurora di luce
colori di nuovi colori
la mia vita;
Aurora sorella del sole e della luna
tu mi rischiari il cammino
mi restituisci la speranza
dai splendore ai miei occhi
che luccicano come rugiada
su un fiore che s'apre alla vita.